Luciana Angélica é chefe de cozinha e proprietária do Buffet Cozinha da Lu. Ela é responsável por dar sabor a diversas festividades que acontecem em Sete Lagoas e região. Além disso, é mentora e palestrante em sua área de atuação, sempre presente em cursos, workshops e outros eventos que possam agregar conhecimento e gerar conexões. Luciana é uma mulher que ama apresentar sabores e emoções.
A PROFISSIONAL
A comida desperta sabores e emoções, e foi ainda na infância que a arte de cozinhar se manifestou em Luciana Angélica. “Desde a infância, tive curiosidade pela cozinha. Estava sempre observando minha avó cozinhar e até chegava a me queimar. Desde então, sempre fixei minha curiosidade em criar receitas. Tive oportunidades de trabalhar em restaurante ao lado de um chefe que me ajudava muito, doando apostilas e sempre me encaixando em cursos práticos. Sentia-me uma estudante de gastronomia.”
O BUFFET
Com um cardápio diversificado, o Buffet Cozinha da Lu oferece sabores e apresentações que encantam os paladares. A atenção aos detalhes e a excelência no serviço garantem que cada momento à mesa seja uma verdadeira celebração. Luciana conta com uma equipe de profissionais dedicados e apaixonados por culinária, assegurando que a experiência gastronômica dos eventos seja impecável. O ano de 2024 tem sido muito especial para a profissional, com o crescimento do negócio e a participação do esposo e da filha.
Além do dom e do empenho em estar sempre aprendendo e inovando, Luciana acredita que o que realmente diferencia um profissional é a forma como ele executa o que se propõe a fazer. “Fazer com o coração, com qualidade e dedicação, desde o evento mais simples até o mais sofisticado. Isso é o que me diferencia na minha área de atuação.”
PROTAGONISMO FEMININO
Luciana acredita no poder do protagonismo feminino em nossa sociedade e se inspira em diversas mulheres, nos mais diferentes campos de atuação. Sobre ser referência e inspiração, ela revela: “É saber que temos uma capacidade além do que já temos dentro de nós e entender que a cada dia podemos ir mais além do que esperamos.” Ao empreender, Luciana conquistou a liberdade para investir mais em seus projetos e melhorar a qualidade de vida da sua família.
DICAS DA PROFISSIONAL
Quais são os principais conselhos para quem deseja alcançar o sucesso empresarial? “Perseverança, humildade, respeito, carinho, dedicação e amor pelo que faz. Fazer o seu melhor a cada dia, independentemente de qualquer situação. Pode ter certeza que esse ingrediente dá o sabor do sucesso na sua jornada.”
FUTURO PROFISSIONAL
“Meu objetivo é aprimorar meu trabalho a cada dia e continuar realizando sonhos. Também tenho o sonho de ter um restaurante bem equipado, com rodízios variados, em um local aconchegante e familiar para receber a todos com satisfação.”
CONTATOS E INFORMAÇÕES
Instagram: @buffetcozinhadalu
Site: buffetcozinhadalu.com.br/bio
Contato: (31) 99741-7225 / (31) 99703-0364
Comentar